栏目导航
 
海城市兴海管理区组织志愿者为高考护航
发布时间:2018年6月8日

帐外阴雨连绵,账内紧张唏嘘。在海城市第四初级中学门外,上演着一幕幕考生家长“斜风细雨不忍归”,志愿者“小心翼翼不怠慢”的感人画面。

又到了一年一度的高考日,2018年6月7日,在海城市第四初级中学周边布满了一顶顶暖心帐篷,这些都是助力高考的志愿者服务团队的爱心驿站。为了助莘莘学子圆就大学梦想,兴海管理区宣传、妇联等部门协同安铭社区,组织志愿者开展了以“助力学子圆就梦想”为主题的志愿服务活动。

爱心驿站的志愿者们为广大考生和家长准备了矿泉水、雨伞、椅子、考试用具及应急药品等,并为候考考生及家长提供休息场所、指路带路等服务。四中考点地处安铭社区,社区志愿者发挥地理优势,为考生及家长提供免费卫生间服务,极大地方便了广大考生和陪考家长。

据了解,高考结束后,这些志愿团体就开始筹备中考的志愿服务准备工作。这些爱心活动进一步体现了管理区和全社会对中、高考学子的关爱,同时也反应了社会文明的不断进步。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率