栏目导航
 
海城市南台镇开展控烟宣传活动
发布时间:2018年6月5日

2018年5月31日是第31个世界无烟日。为营造良好控烟氛围,推进无烟创建工作,南台镇高度重视、精心组织,广泛开展“烟草和心脏病”的主题宣传活动,积极宣传吸烟有害健康等相关知识,使广大群众充分认识到吸烟的危害和控烟的意义。公共场所无人吸烟,控烟意识增强。 5月31日上午,镇卫生办五名工作人员在便民服务中心门前举控烟知识宣传活动。活动中张贴宣传标语1幅,摆放控烟宣传知识板1块,向群众发放宣传知识手册、宣传单400余份,整个活动群众踊跃参与,热情互动。通过以图文并茂的形式向广大群众宣传了吸烟导致的各种危害和疾病、戒烟的好处、吸烟对女性和青少年的危害、被动吸烟的危害等知识,广大群众纷纷表示将投入到控烟工作中去,积极控烟,保护环境,营造良好的健康生活方式。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率