栏目导航
 
海城市牌楼镇开展公共场所禁烟宣传活动
发布时间:2018年6月5日

5月31日是第三十一个世界无烟日。为了普及烟草危害知识教育,提高群众对国家控烟工作的认识,做到积极积极宣传,远离烟草带来的危害,主动参与到戒烟控烟的活动中来。牌楼镇政府于5月31日上午在牌楼镇农贸市场门前及镇政府大楼、各村卫生所组织开展世界无烟日控烟与戒烟现场宣传咨询活动,收到良好的社会效应。

在牌楼镇政府机关,开展无烟单位建设,严格执行公共场所不允许吸烟,尊重他人,保护环境。

通过此次无烟日健康教育宣传活动,从宣传展板、宣传单、LED显示屏的内容上,让广大群众非常直观的了解到吸烟的危害及戒烟的好处,普及了健康教育知识,提高了群众对吸烟危害的认识,增强了吸烟群体对控制吸烟的信心,最终达到戒烟的目的。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率