栏目导航
 
海城市科技局积极开展专利执法检查
发布时间:2018年5月21日

按照辽宁省知识产权局统一部署安排,5月16日,鞍山市科技局知识产权维权中心主任向群等四名同志来海城与海城知识产权局一同进行专利执法检查。

此次检查中,执法人员按照省知识产权局的要求,重点对海城市大润发商场进行了检查。检查过程中查看了相关产品的专利标注情况,对有专利标识标注的产品名称、规格型号、专利号、生产厂家等信息进行逐一核查登记,对涉嫌假冒专利的产品进行取证。与此同时,执法人员还向商场负责人和工作人员讲解了专利法、专利标识标注办法和针对假冒专利行为的相关规定,提醒他们高度重视知识产权管理与保护工作,严把商品进货关。

通过此次活动,我们将继续不断加强海城各大商场专利产品的管理,加强知识产权保护意识,净化整体经营环境,提升消费者满意度,用知识产权引领市场健康有序发展。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率