栏目导航
 
海城市旅游局深入开展优化营商环境整治活动
发布时间:2018年5月17日

日前,旅游局组织召开了优化营商环境专题会议,贯彻落实海城市营商环境领导小组下发的《2018年海城市优化营商环境专项整治工作实施方案》和《海城市优化营商环境专项整治工作任务分解表》文件精神。根据市营商环境领导小组的要求,旅游局结合本单位实际,在旅游系统深入开展系列纠正“四风”、加强作风建设、优化营商环境专项整治行动。

整治行动以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,以习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神为指导,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深入推动《辽宁省优化营商环境条例》的贯彻落实。全局上下开展营商环境建设中干部作风、政务服务等问题的专项整治,对影响海城市营商环境涉及旅游方面的问题,进行一次全面梳理,梳理查找问题不遮羞,不遮掩,不留死角。针对问题制定切实有效的整改措施,把解决问题贯穿纠正“四风”建设始终,实效整改,全面优化营商环境,让良好的营商环境成为推动海城市经济发展的竞争优势。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率