栏目导航
 
全面深化政务公开切实解决好群众 “办事难”问题
发布时间:2018年5月16日

5月15日是辽宁省第十二个“政务公开日”,今年公开日的主题是“解决群众办事难,优化营商软环境”。按照海城市开展政务公开日宣传活动的指示精神,执法局特开展了大规模宣传活动。

政务公开是保障人民群众知情权、参与权、表达权和监督权的重要手段。全面深化政务公开,对解决群众“办事难”、优化营商软环境具有积极的推动作用。为开展好此次宣传活动,执法局结合本单位实际,制定了政务公开日活动宣传方案。15日当天,执法局特在门前开展了政务咨询宣传活动,利用宣传板、宣传单等形式向群众宣传城市管理执法的相关法律法规,采用群众意见登记簿的形式,就提高城管工作效率广泛征求市民的意见和建议。

此次宣传活动,共发放宣传单近千份,现场解答群众咨询数百次,满意率达100%。通过宣传,使广大市民更加深入了解和掌握了城市管理工作的各项政策法规,进一步增强了群众政策法规意识,有力促进了政府政务公开工作的顺利开展,为建设勤政、务实、廉洁、高效型政府做出了应有的贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率