栏目导航
 
海城市旅游局开展推进政务公开、优化营商环境宣传活动
发布时间:2018年5月16日

按照市政府统一部署,旅游局于2018年5月15日上午在中国国旅(辽宁)国际旅行社有限公司海城分公司门前开展了“5.15政务公开日”活动,现场发放各类宣传材料、宣传册等300余份,接待、解答群众咨询20余人次,取得了预期成效。

旅游局领导班子高度重视政务公开日活动,把此项工作作为加强自身软环境建设的重要指标,广泛宣传推介本土旅游。局长汪忠野同志亲自安排和参加了公开日活动,明确活动主题和参加活动主要人员,整理准备宣传用品, 现场发放宣传材料,接待、解答群众咨询。

旅游局今年的“5.15政务公开日”活动以解决群众“办事难”,推进政务公开,全面优化营商环境为主题,活动与海城市“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求相结合,抽调业务精干的相关科室负责人到现场负责介绍旅游相关政策法规,解答市民提问,广泛宣传本市旅游产业。

活动当日,对群众提出的问题,我们都一一进行耐心细致地解答,对于群众一时没有听懂和理解的问题,耐心地再次宣讲,使群众得到正确详细的解答。活动中,从现场解答群众特别关心的有关情况看,市民非常关注海城本地旅游发展,关心了解和参与本地休闲、农事旅游的热情很高,纷纷表示希望以后能多开展类似活动,能经常听到海城旅游工作新进展,了解海城旅游发展新变化。通过公开日活动的开展,加强了与民互动,把政务公开工作推向深入,进一步提升了政府公信力,以新常态下的新作为推进改善民生、打造良好营商环境。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率