栏目导航
 
海城市英落镇多举措开展环境整治活动打造美丽乡村
发布时间:2018年5月16日

为进一步改善英落镇人居环境,推进美丽乡村建设,并以深化推进创建生态文明村、文明乡镇为契机,结合英落镇实际情况,开展专项环境整治活动。一是领导重视,明确责任。英落镇成立了以党委书记王继锋、党委副书记镇长巩伟为组长,各区域分管领导为副组长,21个村和1个社区党支部书记为成员的环境整治领导小组,明确各村、镇直单位主要负责人为第一责任人;二是充分调动干部和群众的积极性。对公路沿线、河沟和存在的卫生死角等地方进行检查治理,并对北片、中片、南片的桥下河道和垃圾箱周边等进行卫生清理,加大工作力度,进一步改善辖区环境;三是广泛动员群众参与,营造环保浓厚氛围。英落镇围绕卫生创建、提升环保意识等方面,利用广播、过街横幅、宣传标语等,积极宣传环保政策法规和环保知识,动员全镇群众自觉保护环境意识。通过本次整治,有效改善了英落镇的环境卫生,为群众营造了一个干净舒适的生产、生活环境,进一步增强广大群众的环保意识,助力打造一个“河畅、水清、岸绿、景美”新英落。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率