栏目导航
 
海城市牌楼镇第十二届5·15政务公开日”活动
发布时间:2018年5月16日

今年5月15日是辽宁省第十二个“政务公开日”。牌楼镇根据《海城市人民政府办公室关于开展第十二届“5·15政务公开日”活动的通知》,以“解决群众办事难、打造营商环境最优市”为主题,结合牌楼镇实际,全面开展了政务公开日活动,优化营商环境,加快推进服务型政府建设。

牌楼镇5月15日上午9:00在牌楼市场东侧开展活动,参与本次活动的主要领导有党委副书记曾庆山,省、鞍山下派镇党委副书记安增杰。在活动期间,共有公安分局,国税,地税,国土,市场,安监,社保,卫计办,动迁办,政法,武装,农业,林业等20个单位和部门参加,积极接待来访人员共计300人次,解答咨询问题32个,收集群众提出的各类意见建议60余条;活动中共发放各类宣传资料、宣传单、宣传袋等共计1000余份,悬挂条幅3条、海报5个。在活动取得显著成效的同时,营造了良好的政务公开氛围,受到了广大群众的高度赞誉。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率