栏目导航
 
海城市响堂管理区部署落实2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2018年5月16日

5月14日,响堂管理区召开2018年党风廉政建设工作会议,传达落实海城市第九届纪律检查委员会第三次全会精神,部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。管理区机关全体干部和各社区负责人参加了会议。党工委书记傅志福就如何做好2018年度党风廉政建设和反腐败工作作汇报发言。

会上,傅书记强调,要深刻认识当前从严治党形势,提高思想认识,层层传导压力,认真贯彻上级文件要求,强化监督执纪问责,用好监督执纪“四种形态”。会议同时结合有关案例学习了贪污受贿罪、渎职罪等职务违法和职务犯罪等情形。并就做好2018年度党风廉政建设工作提出了要求,一是以加强党的政治建设为统领,抓好党风廉政宣传教育,切实增强全面从严治党的政治自觉;二是压实主体责任,强化监督问责,继续推动全面从严治党向纵深发展;三是坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内生活,强化党内监督;四是提高政治站位,持续反对“四风”;五是坚定不移严惩腐败,巩固反腐败斗争压倒性态势。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为我区经济建设提供有力的政治保证、纪律保证和作风保证。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率