栏目导航
 
海城市腾鳌镇妇联认真组织收看全国最美家庭节目
发布时间:2018年5月16日

在海城市委、市镇府向全国文明城市奋进的新征程全面开启之际,腾鳌镇妇联充分调动全镇妇联组织发挥阵地作用,积极参与到创建中来。

5月14日,人民网播出了2018年度全国“最美家庭”专题节目,腾鳌镇妇联积极响应海城市妇联关于认真组织广大妇女姐妹观看“全国最美家庭专题节目”的号召,认真组织全镇各级妇联组织收看。在节目播出中,全镇各级妇联以妇女之家、巾帼学堂、家庭、单位为阵地,300余人收看了主题节目。节目中,获选的1000户家庭,把最美家风展现在我们面前:有的家庭和谐美满、四世同堂;有的家庭勤俭节约、勤劳致富;有的家庭诚信友爱、无私奉献;有的家庭言传身教、教子有方;有的家庭移风易俗、弘扬新风正气;有的家庭相亲相爱、不离不弃。观看之后,妇女姐妹们感触很深。海城市委、市政府创建全国文明城市,本着“为民、靠民、惠民”的原则,作为妇联组织必须提升自身素质,建设好家庭,弘扬好家风,以良好家风带动支撑整个社会的良好风气。通过此次观看专题节目,使广大妇女姐妹们参与了一次有意义的道德大讲堂,激发了妇女姐妹们崇德向善的内生动力,把爱家与爱国统一起来,以最美的文明新姿迎接新时代!

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率