栏目导航
 
海城市东四管理区开展自查整改活动 积极优化营商环境
发布时间:2018年5月16日

东四管理区认真落实鞍山市关于加强营商环境建设“十条禁令”精神,紧密结合海城市优化营商环境专项整治工作进展表要求,着力开展了优化营商环境自查整改活动。

一是强执行,及时动员部署。及时召开了优化营商环境专题会议,认真贯彻落实了鞍山市关于加强营商环境建设“十条禁令”精神,下发了海城市优化营商环境专项整治工作进展表,将工作进展表进行了层层分解,明确了各自的工作职责,做到了责任到人,任务到边,管理区主要领导就自查整改工作进行了周密安排,详细部署,严格强调。

二是抓落实,认真开展自查活动。管理区成立了自查整改工作领导小组,组织相关责任单位人员对照海城市优化营商环境专项整治工作进展表中的九大方面89项具体内容,并紧密结合本部门所承担的工作职责,进行了逐项逐条的对照检查,认真剖析存在的问题及原因,列出了问题清单,通过归类梳理,共查出了九个方面的16个问题。

三是重实干,全面进行整改。 管理区就存在的问题召开了专题研讨会,并深入企业开展调查研究,广泛征求有关部门的意见建议,在此基础上集思广益,群策群力,制定了切实可行的整改措施,整改时间表、路线图,把整改情况落实到部门、到责任人,着重在干部作风转变、政务服务、营商环境宣传、基层“好狠”等方面进行了重点强调,管理区组成了监督小组,全面监督各部门整改推进情况,并把整改落实情况作为领导干部重实干、强实行、抓落实实绩考核的重要内容,以确保营商环境得到有效优化。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率