栏目导航
 
国家统计局辽宁调查总队到我市调研月度劳动力调查
发布时间:2018年5月15日

为认真贯彻落实国家统计局《全国月度劳动力调查局队业务分工调整优化实施方案》精神,尽快推进辽宁省海城局队月度劳动力调查工作调整落实到位, 5月10日,辽宁省调查总队劳动力筹备组宗友海处长、鞍山市调查队年艳丽队长等人,就我市大城市月度劳动力调查交接工作情况进行实地调研。市县域普查中心主任杜双及相关专业人员陪同调研。

调研座谈会上,杜双主任就我市月度劳动力调查基本情况、调查时间、调查对象、主要做法等进行了详细汇报。调研组听取汇报后,与我市统计局相关专业人员进行了深入交流,详细了解基层机构和人员开展月度劳动力调查工作的实际状况、存在的困难和有关建议。 

座谈会后,调研组来到我市牛庄镇西关村进行入户实地调研,实地查看调查员的现场登记工作,与住户亲切交谈,深入了解住户的家庭及就业等状况,并对住户的支持配合表示由衷感谢。

宗友海处长对我市以往月度劳动力调查统计工作的开展给予充分肯定,希望接下来局队工作人员做好交接,使交接工作平稳有序,确保局队业务工作调整期间工作不断,数据不乱,切实完成好调查工作任务。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率