栏目导航
 
海城市统计局四举措部署新一轮的创城工作
发布时间:2018年5月15日

2018年是新一轮创建全国文明城市的开局之年,海城市统计局采取四项举措着力开展新一轮的创城工作,认真贯彻落实《海城市创建全国文明城市三年工作计划(2018-2020)》,进一步深化全国文明城市建设,全面将“创城为民、创城靠民、创城惠民”落实到位,促进创城工作规范化、制度化、常态化。

一是加强领导,精心组织。将创城列入全局重点工作,成立创建全国文明城市工作领导小组,由局主要领导亲自负责,把活动纳入重要议事日程,确保活动扎实有效开展,各项任务按期保质保量完成。

二是联动协作,合力推进。各科室在创城工作中,既要各司其职,又要统筹兼顾。要对照测评标准和信息报送要求,全面梳理属于本科室负责的创城工作,迅速组织实施并确保工作达标。对创城工作中的重点和难点问题,要互通信息、协调配合、合力推进。

三是自查自纠,狠抓落实。机关各科室要及时组织自查自纠。对照目标任务分解情况,层层分解,明确到人,责任到人,抓好落实,做到内容全面,材料详实,活动扎实,效果明显,社会满意。确保圆满完成市委、市政府分解的各项创城任务。

四是强化督查,巩固成效。我局将采取定期或不定期的形式,开展创城工作专项督查,及时查漏补缺,督促限期整改到位,促进创城工作规范化、制度化、常态化,圆满完成创建全国文明城市的各项指标任务。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率