栏目导航
 
海城市统计局召开2018年基本单位名录库业务培训会
发布时间:2018年5月15日

5月10日,海城市统计局召开了基本单位名录库业务培训会议。市统计局普查中心主任杜双到会做开班讲话,各开发园区、镇区统计办分管基本单位名录库统计业务人员参加了此次会议。

会议指出,基本单位名录库统计工作目前面临着诸多问题,任务艰巨,责任重大。当前,各开发园区、镇区统计办要充分认识加强和完善基本单位名录库统计的重要意义,扎实工作努力提高全市基本单位名录库统计工作水平。

会上,普查科同志为镇区统计业务人员讲解了基本单位名录库的日常维护和基本操作,基本单位名录库考核指标和考核内容,并对今后工作提出了具体要求。此次培训,各镇区统计人员对基本单位名录库工作重要性有了更深层次的理解,也为切实做好今后全市基本单位名录库统计工作打下了坚实的基础。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率