栏目导航
 
海城市统计局积极开展“爱国卫生月”活动
发布时间:2018年5月15日

为深入开展爱国卫生运动,改善办公环境卫生面貌,根据海爱卫委发【2018】2号文件海城市第30个爱国卫生月活动实施方案的通知要求,5月10日,海城市统计局以“关注小环境 共享大健康”为主题,组织全体机关干部开展卫生大扫除活动。对局内卫生进行全面清理,及时清除垃圾、废弃物,彻底清除卫生死角,共同创造清洁优美的办公环境。同时,要求机关干部搞好个人、家庭卫生,改变不良习惯,注重健康饮食,加强体育锻炼,做好疾病预防,禁止乱扔乱吐恶习,维护环境卫生,以实际行动作卫生、文明、健康的使者,为创建文明城市出力。大家纷纷表示,要从思想上认识到卫生对我们日常生活的重要性,主动学习爱国卫生知识,把每天都当成清洁日,建设文明、卫生办公环境,从现在做起、从自我做起。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率