栏目导航
 
海城市执法局查处一起喷涂小广告违法行为
发布时间:2018年5月14日

日前,海城市执法局在王石镇东艾村查处一起非法喷涂小广告违法行为,依据城市管理相关规定,对当事人给予相关行政处罚。

9日,王石镇东艾村的村干部在日常村容巡查过程中发现,村口新安装的两个垃圾箱体上被不法分子喷涂上了“高价收狗”的非法小广告,村干部们立即将这一情况举报给执法局王石执法大队。

接到举报后,执法局王石执法大队的执法队员立即到达现场进行调查取证,按照喷涂广告上的联系方式,执法队员拨通了当事人的电话,告知其随意喷涂小广告是违法行为,已违反了《鞍山市城市市容和环境卫生管理条例》实施办法第十六条规定,要求其尽快到执法局王石执法大队接受相关处罚,否则将予以严肃处理。10日,当事人尹某来到执法局王石执法大队接受处理,尹某深刻认识到自己随意喷涂非法小广告的错误,认错态度良好,并表示愿意接受相关处罚。王石大队依据《鞍山市城市市容和环境卫生管理条例》实施办法第四十一条规定,责令当事人尹某立即恢复物体原貌并处罚款一千元。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率