栏目导航
 
海城析木新城政治学习
发布时间:2018年5月14日

2018年5月11日析木新城全体成员学习习近平总书记在纪念马克思200周年诞辰上的讲话。

习总书记在讲话中提到“马克思主义极大推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。”学习习近平总书记重要讲话精神,就要自觉成为马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,为坚持和发展马克思主义而执着努力。

中国共产党的诞生离不开马克思主义思想的指导。中国从站起来、富起来到强起来,离不开马克思主义的指导,科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜。

学习习总书记讲话,学党章,做合格党员是每一名党员干部应尽的责任和担当。

 

 

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率