栏目导航
 
海城市孤山镇开展“全域旅游 美好生活”白云山景区免费游活动
发布时间:2018年5月14日

5月阳光正好、微风不燥,白云山风景区邀您不见不散!为积极响应国家文化和旅游部2018年5•19中国旅游日“全域旅游,美好生活 ”的主题,积极推进旅游惠民,助力乡村振兴。

在即将来临的母亲节、父亲节、中国旅游日期间,白云山风景区特推出免票优惠活动,让更多游客走进白云山3A级自然景区,感受质朴天然的满乡文化风情以及大自然的独特魅力,景区山势巍峨峻峭,奇峰怪石彼邻,松奇林茂,溪流潦绕,风景旖旎,集山、水、林、洞、生物资源、文化遗产、风俗民情、民间传说等自然景观与人文景观融为一体。

孤山镇将继续秉承“中国旅游日”的主题理念,致力于将惠民旅游真正落到实处,让游客通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率