栏目导航
 
海城市西四镇多措并举加快推进重点项目建设
发布时间:2018年5月11日

今年以来,西四镇十分重视重点项目建设,通过多种举措创造优良环境,提供保姆式服务,确保项目建设顺利进行。

优化项目服务环境。强化服务理念、优化服务态度,对项目切实做到一个项目由一名领导干部包保,及时跟踪项目进程,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,提高效率,确保政策执行“零折扣”,跟踪服务“零距离”、建设环境“零干扰”,打造最优投资环境。

细化任务目标责任。严格细化分解项目建设责任,突出分类管理,切实提升项目建设质量,加大定责问效追究责任的力度,为项目营造宽松的建设环境,通过倒排工期,跟踪督导,科学管理等措施,加大人力、物力投入,督导项目如期推进。

召开会议定期调度。对项目的实施及工作进度,每周召开重点项目建设推进会,对项目需要协调解决的问题,分析工作滞后原因,采取集体找症结、定措施、出办法的方式进行讨论,并对要解决的问题实行跟踪落实责任制。

2018年,我镇计划招商引资亿元以上项目1个,正在谋划中。计划招商引资五千万以上项目1个,目前正在与辽宁华富农业科技公司负责人洽谈签约事宜,该公司计划在西四投资5000万元建设生物有机肥项目。

截止目前,全镇共完成固定资产投资4496万元;1000万以上项目开复工5个,进展如下:

1、海城市石油机械制造有限公司东厂区改扩建项目,该项目计划总投资1.6亿元,对石油机械制造东厂区进行重新规划建设,截至目前,前期规划设计,审批手续已上报,待批复,土地整理;

2、海城市西四镇学旭蔬菜种植基地项目,计划投资3000万元建设蔬菜小区,截至目前,设备已订购,大棚基础施工;

3、海城市新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目,截止目前已完成基础施工;

4、海城市炽诚机械制造有限公司锻造车间改建项目,计划投资2000万元,对厂房、设备进行改建,截止目前,已完成前期基础施工准备工作;

5、辽宁辽河钻探工程有限公司钻井机车车间改建项目,计划投资2300万元购置一台新型钻井机及配套设施,冰帝3000平方米车间厂房进行改建,截止目前已完成前期基础施工准备工作。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率