政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
政府常务会议解读
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府召开九届二十八次常务会议

11月4日,市政府召开九届二十八次常务会议。市长杨洪波,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、组织部长孔范宝,副市长姜军、于胜林、王丽敏参加会议。人大环资委主任列席会议。

会议听取了《关于鞍山兴鞍外贸有限公司合资经营的情况汇报》《关于购买小型客车的请示》《扫黑治乱工作情况汇报》《8890诉求平台反应保障供水安全,及时做好维修、抢修工作》《8890诉求平台反映市政府维修恢复不及时的情况汇报》《关于哑巴沟黑臭水体治理工程方案的汇报》《海城市打赢蓝天保卫战实施方案工作进展情况的汇报》。会议还研究了事业单位运行相关工作。

杨洪波在讲话中强调,相关部门要文明执法,循序渐进,注重细节,有条不紊开展工作。要抓住重点,不断修改阶段性行业治乱方案,不能以罚代管。执法局要坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,摆到工作突出位置,采取更加有力的工作举措,紧紧聚焦城市管理综合行政执法的重点领域和区域,进一步加大舆论宣传攻势,充分发动群众和依靠群众,进一步深挖线索,不断把扫黑除恶专项斗争工作推向深入,用实际行动不断提升城市管理水平。交通局要继续加大行政执法力度,对车站要重点看守,依法严肃处理违规从业人员。加强与公安、综合执法等部门的沟通和协调,提升联防联治的工作能力。

对于8890诉求平台反映的问题,杨洪波强调,相关部门要提高窗口服务水平,做到说得明白和解释清楚,不能让群众存在疑问。相关部门要抓紧时间及时做好维修抢修工作,工作要做细做好,全力解决好百姓急需解决的难题。对于哑巴沟黑臭水体治理工程,各相关部门要强化协调配合,切实采取措施,破解难题,加快项目进度,早日实现“水清、有鱼、无异味”的目标。

就打赢蓝天保卫战,杨洪波强调,要深入实施矿山污染源头治理,全面推进镁制品企业污染防治,着力开展公共区域扬尘治理。加速推进菱镁产业转型升级,深入推进燃煤锅炉污染整治。这一阶段更要严格秸秆焚烧防控,采取宣传引导、落实责任、网格管理、依法打击、监督检查、责任追究、疏堵结合等措施,全面开展秸秆焚烧防控工作。

海城市政府九届二十八次常务会议图解

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:15076441

辽公网安备 21038102000126号