政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市“重强抓”专项行动工作取得实效

海城市在“重强抓”专项行动工作中,紧紧围绕目标任务重实干抓落实。上半年,“重强抓”专项行动工作取得实效。

为做好“重强抓”专项行动工作,海城市建立健全工作机制,坚持问题导向,敢于迎难而上,以钉钉子精神聚焦省、鞍山以及海城市“重强抓”专项行动工作目标,统筹协调、上下联动、协同攻坚,全力推进工作高效落实。经过努力工作,“重强抓”专项行动工作取得了实效。在省确定的“重强抓”专项行动工作上,总投资4亿元的海城市华锐风电分散式风力发电项目,目前进行土地和设备采购招标及施工招标、主体施工设计等前期工作。年产10000吨甲基苯甲酸项目,已落户腾鳌经济开发化工产业园区,并完成一期征地,企业已经进行了注册登记并办理了营业执照,目前正在办理相关手续;在完成鞍山市“重强抓”专项行动工作方面,承接鞍山市“重强抓”招商引资28个重大项目,目前已推进开工项目16个。与此同时,强力推进海城市“重强抓”专项行动工作,全年计划亿元以上签约项目60个,已完成签约项目26个,总投资超过76亿元。“飞地经济”项目全年任务15个,已完成9个,总投资超过13亿元;计划全年谋划项目105个,已完成137个。

为确保省、鞍山市以及海城市的“重强抓”专项行动工作目标完成,海城市在总结上半年工作基础上,完善了工作机制,进一步落实了责任,加固了工作环节锁链,力求此项工作取得更大成效。

 

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:14554299

辽公网安备 21038102000126号