政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开双拥工作会议

10月23日,海城市召开双拥工作会议,部署和推进海城市双拥模范城创建工作。市委常委、市政府党组成员杨润松,驻海65547部队部队长梁永刚,市双拥工作领导小组各成员单位分管领导,各镇区相关负责人及退役军人服务站站长参加会议。

市退役军人事务局在会上汇报海城市双拥工作并对下步工作进行安排部署,对新修订的《双拥模范城创建命名管理办法》和《双拥模范城考评标准》以及《海城市创建第九轮双拥模范城工作任务分解表》进行解读。

杨润松在讲话中指出,创建双拥模范城是海城市今年的一项重要工作任务。海城市已连续8次荣获“辽宁省双拥模范城”荣誉称号,这是海城市军民共同创造的崇高荣誉。今年新一轮双拥模范城调研考评工作即将展开,各部门、各镇区要提高政治站位,准确理解争创双拥模范城的目标要求,切实增强责任感和使命感,扎实做好双拥创建各项工作,确保实现辽宁省双拥模范城九连冠的工作目标。

杨润松要求全市上下提高思想认识,增强创城工作的使命感。双拥工作是我党我军我国特有的优良传统和政治优势,是服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局的重要平台,积极争创辽宁省双拥模范城,对于提升海城市双拥工作水平,增强国防观念,促进军政军民团结具有十分重要的现实意义;要认清形势,增强创城工作的紧迫感。第九轮双拥模范城的评选工作时间紧、难度大,任务艰巨,各部门各镇区要高度重视相关工作的开展,尽快行动起来,充分做好此次创建双拥模范城工作;要集中精力,全力打好创城攻坚战。各部门、各镇区要认真对照各自责任分工,组织力量,集中精力,集中时间完成好迎接考核检查的各项工作。搞好全员发动,全力以赴做好考评准备工作,加大宣传力度,进一步营造浓厚的双拥宣传氛围,搞好材料梳理,最大限度展示海城市双拥成果,突出工作重点,严格按照相关标准实地考察项目,认真做好准备,加强督导检查,确保每项工作落到实处。

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:14554153

辽公网安备 21038102000126号