政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长杨洪波检查节前安全生产工作

9月30日,市委副书记、市长杨洪波及公安局、住建局、市场局、消防大队等部门负责人在国庆节前就安全生产工作进行检查。

杨洪波首先来到天成家居购物中心,听取了负责人对近期内部消防安全管理的情况汇报,重点检查了家具卖场、逃生通道等部位的安全状况。他要求商场管理者要时刻绷紧消防安全这根弦,特别是国庆期间,人、车、物流量将大幅度上升,火灾风险也随之增高,必须高度重视、严抓严管,确保消防安全不出任何问题。

在海城鑫达业有限公司,杨洪波向企业负责人了解了企业经营及安全生产管理、投入情况。他希望企业在注重发展的同时能够对安全生产工作予以足够的重视,肩负起安全生产的主体责任,加大投入,落实措施,完善制度,加强对员工的安全培训,推动企业安全发展、生态发展。

最后,杨洪波查看了海城华润燃气有限公司燃气设施设备运行、安全管理和消防设备配备等情况。他要求供气企业要深化自检自查,狠抓责任落实,不留安全死角;各部门、各镇区要广泛开展节日期间的安全隐患排查工作,及时发现问题,及时整改,确保全市人民度过一个安定祥和的国庆佳节。

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
13846760

辽公网安备 21038102000126号