政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市委副书记、市长杨洪波看望老党员 困难党员

在新中国成立70周年到来之际,市委副书记、市长杨洪波于9月28日,看望了老战士、老党员、离休干部于湜川和困难党员窦海凤,带去了市委、市政府的关爱,并为其送上慰问金。

在于湜川的家中,杨洪波与老人亲切交谈,讲述海城市近几年的发展变化。于老虽然97岁高龄,但仍然关心海城的发展变化,并对海城市的飞速发展感到骄傲和自豪,对党和政府的关心与关怀更是感动万分。当得知于湜川老人今年获得中共中央国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章后,杨洪波十分高兴,称赞他是海城人的骄傲,并祝愿于老身体健康,晚年幸福。

杨洪波在同困难党员窦海凤的攀谈中得知,几年前她丈夫被确诊为尿毒症,靠透析维持生命,费用巨大。面对命运的严重打击,生活的磨难,窦海凤担负起家庭的重担。她四处奔走为丈夫求医,抚养两个儿子,每天打好几份工,直到丈夫去世。年迈的母亲因病也变成了植物人,她细心护理,用至孝亲情护理病重母亲。杨洪波说,尊老爱亲是中华民族的传统美德,窦海凤是我们学习的榜样。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,我们结成了帮扶对子,在生活中我们将帮助解决实际生活困难,共同度过难关。

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
13846889

辽公网安备 21038102000126号