政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

海城市中心幼儿园公开招聘合同制专任教师面试公告

2019年海城市中心幼儿园公开招聘合同制专任教师笔试工作已经结束,面试工作即将开始。现将具体安排和有关要求公告如下:

一、面试时间

2019年9月26日(周四全天)。参加面试人员,详见附件(2019年海城市中心幼儿园公开招聘合同制专任教师考试进入面试人员名单),请考生务必按规定时间准时参加面试。

考生须于当日上午7:50前到达考场,8:20封闭考场,8:20未报到者视为弃权;下午12:20前到达考场,12:30封闭考场,规定时间内未到达考场视为弃权,取消面试资格,缺额不补。

二、面试地点

海城市中心幼儿园(海城市兴海管理区滨河北路——铁西邮局道口内)

三、面试方式和内容

面试总分100分。包括现场上课50分、现场答辩10分、专业技能展示(40分,每项各10分)三部分。上午为现场抽签上课,下午为专业技能展示。

1、上午面试内容为现场上课:考生从辽师版《幼儿园探究式活动》(大班上)语言领域:祖国处处是欢乐(诗歌)、科学领域:小动物怎样过冬、社会领域:认识国旗、国徽三个教育活动中,现场抽签选取一个活动进行现场教学。时间不超过20分钟。

2、现场答辩:采取评委现场提问的方式进行,答辩内容为与本次教学有关联及本学科相关的内容,时间不超过5分钟。

3、下午面试内容为专业技能展示:包括绘画、歌曲演唱、键盘、舞蹈。

(1)绘画:现场命题,现场统一绘画,考场提供画板、画架、画纸,其它绘画用具考生自备,时间30分钟。

(2)自选一首成人歌曲演唱;舞蹈表演一个,舞蹈风格不限,音乐自备,考场提供音响;键盘弹奏一首乐曲,曲目自选。每项3-5分钟,三项总计时间不超过15分钟。

四、总成绩合成

面试满分为100分(成绩保留至小数点后两位),60分为及格线,低于及格线者不予聘用。

当场宣布成绩,考生确认后签字。

笔试、面试成绩的权重比例各占50%。考生权重计分的公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(笔试成绩、面试成绩、总成绩分别保留两位小数)。

根据总成绩,按招聘计划1:1的比例确定体检和考察人选。总成绩并列者,以面试成绩高者确定进入体检和考察人选。因体检、考察不合格或考生放弃出现的岗位空缺,按总成绩由高分到低分排序从面试合格人员中递补,递补仅限一次。

五、面试纪律要求

1、考生有违反公开招聘有关规定行为的,不服从工作人员指挥的,扰乱考场秩序的,将取消面试资格(已参加面试者,面试成绩以“0”分计算)。

2、考生进入候考室时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后放在指定位置。

3、等候面试的考生不许离开候考室。

4、考生进入面试考场后只能报告面试学科和面试顺序号。考生在面试过程中,严禁透露本人的姓名、准考证号等任何个人信息。

六、面试考生须知

1、考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2、考生自备午餐,提供午休场地。

3、面试结束后,工作人员当场公布考生面试成绩,考生签字确认后,立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

咨询电话:0412-3339693

附件:2019年海城市中心幼儿园公开招聘合同制专任教师考试进入面试人员名单.doc

海城市中心幼儿园

2019年9月23日

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
13846773

辽公网安备 21038102000126号