政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
政府常务会议解读
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政策解读

《海城市住宅小区配套幼儿园规划建设

和使用管理办法》的文件解读

为科学规划、合理配置全市学前教育资源,加强住宅小区配套幼儿园的规划建设和使用管理,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发[2010]41号)、《鞍山市幼儿教育管理条例》、《鞍山市住宅小区配套幼儿园规划建设和使用管理办法》(鞍政办发[2013]7号)等法律法规和政策规定,结合我市实际,制定本办法。

建设住宅小区配套幼儿园是国家对教育事业的政策性投资,市发展和改革局、自然资源局、财政局、住房和城乡建设局、教育局等部门按照职责分工,做好配套幼儿园规划、建设和使用管理工作。各镇区政府、开发区管委会对辖区内配套幼儿园规划、建设和使用管理实施监督。根据文件要求,全市新建住宅小区和老区改造必须配建相应规模的幼儿园。

海城市教育局

2019年8月22日

海政办发〔2019〕28号 海城市人民政府办公室关于印发海城市住宅小区配套幼儿园规划建设和使用管理办法的通知

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:15113793

辽公网安备 21038102000126号