政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市收听收看全省治欠保支和信访维稳工作电视电话会议

9月2日,海城市收听收看全省治欠保支和信访维稳工作电视电话会议。市委常委、市政府党组成员杨润松及相关部门负责人参加收听收看活动。

会议传达了省长唐一军关于全省治欠保支和信访维稳工作的重要批示精神,通报了全省治欠保支和信访维稳工作情况,对下一阶段治欠保支和信访维稳工作进行部署。省公安厅、省财政厅、省住房和城乡建设厅、大连市、阜新市分别作了经验交流发言。

会议强调,全省上下要统一思想认识,切实增强做好农民工治欠保支工作的责任感,保障农民工合法权益不受侵害。要加大力度,坚决打赢拖欠农民工工资的攻坚战,维护社会和谐稳定。要加大监察执法和欠薪的整治力度,实施联合惩戒,严惩严治拖欠农民工工资行为。要做好因欠薪引发的突发事件的应急处置工作,引导农民工依法维权。要强化领导,发挥好组织和统筹作用。要加强宣传引导,营造全社会关心关爱农民工权益的良好氛围。

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12641966

辽公网安备 21038102000126号