政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市委召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专项整治工作专题调度会

 

83日,市委书记闻然主持召开专题调度会,听取海城市“不忘初心、牢记使命”主题教育1+12+1专项整治工作推进情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、组织部长孔范宝,市委常委、宣传部长张丹凤及主题教育牵头单位相关领导参加会议。

会上,孔范宝汇报了海城市“不忘初心、牢记使命”主题教育整体情况及下一步工作打算,张丹凤汇报了三个在哪里工作情况,市委办、市纪委监委、市委政法委、市营商局、市生态环境局就主题教育1+12+1专项整治进展情况和下一步工作打算作了汇报。

闻然指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育1+12+1专项整治工作在各部门尽职尽责的努力下,开局良好,效果显现,市委对大家工作给予肯定。

闻然强调,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把主题教育作为重大政治任务。调度会也是学习会,大家要进一步理清应该如何做好主题教育工作。

针对下步工作,闻然要求,要进一步提高政治站位,明确工作思路,对标中央、省委及鞍山市委的要求部署,坚持高标准推动,各负其责,分兵把口,纵深推进,严格执行已制定的实施方案和时间任务表,有计划、有布局、有重点地开展主题教育。同时,按照调度会意见,边学边改,不断充实,不断调整,将这些措施变成实实在在的工作成果。要分战线分专题将学习抓好,按照六个找一找,四下基层,三个在哪里等工作,对本地区、本领域存在的问题进行梳理,切实行动起来,聚焦群众反映最强烈、意见最集中的问题,立行立改,边学边查边改,要有阶段性成果,让人民群众切实感受到主题教育的实在效果。新闻媒体要广泛宣传,自媒体要加强宣传,聚焦1+12+1主题教育开设专栏,加大活动简报的宣传,营造氛围。各相关单位要切实发挥好牵头作用,纪委监委要扛起1+12+1督导落实的责任,加大督导力度,分成的十个督导组要按照分工,下去督导,督学习学没学,督问题找没找,督问题改没改,把专项整治工作做深做实做细做透。

闻然要求各部门按照此次会议的意见形成一个本单位负责区域的阶段性工作总结,报给活动办公室,组织部要将目前海城市委1+12+1主题学习教育形成阶段性工作总结,以更高的标准、更严的要求、更实的举措扎实推进专项整治工作抓实抓好,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,确保高质量完成各项整治任务,让群众看到主题教育实实在在的成效。 

 

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:15113761

辽公网安备 21038102000126号