政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

2019年海城市广电宣传事务服务中心

公开招聘融媒专业人才进入体检人员公告

2019年海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才招聘工作中,有30名考生进入了面试。根据2019年海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才工作相关要求:“笔试成绩、面试成绩的权重比例5:5。考生权重计分的公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(总成绩、笔试成绩、面试成绩均保留三位小数)。”

根据总成绩,按招聘计划1:1的比例,根据考生本人意见(因考生个人放弃参与招聘的因素),确定进入体检人员名单,见附件。

要求拟进入体检人员于2019年7月19日到海城市广电宣传事务服务中心报到,统一参加体检,未能按时到场,将取消该考生拟进入体检资格。

附件:2019年海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才进入体检人员名单.xls

 

海城市人力资源和社会保障局

海城市广电宣传事务服务中心

                     2019年7月17日


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
13676000

辽公网安备 21038102000126号