政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开取消高速公路省界收费站工作会

7月5日,海城市召开取消高速公路省界收费站工作会议。副市长姜军要求要贯彻落实国务院、省市取消高速公路省界收费站决定精神,深化收费公路制度改革,加快取消高速公路省界收费站,进一步推广ETC安装使用,实现不停车快捷收费。

取消高速公路省界收费站工作的重中之重是安装使用ETC。目前ETC发行任务已分解到海城市,对这项工作要抓实抓细、抓紧抓好,加快ETC车载装置的推广应用。要组织各级党政机关、事业单位、国有企业、道路运输经营企业的营运车辆和社会车辆安装ETC车载装置,确保2019年底全市ETC安装率达到80%以上,高速公路入口车辆用ETC比例达到90%以上。

姜军在讲话中要求,提高认识,加强领导。工作领导小组要统筹协调相关工作,定期召开联席会议,领导小组下设办公室要落实工作部署,组织、协调、督促、检查工作进展情况;各镇区、各部门要制定工作实施细则,进一步细化工作任务,明确时间表、路线图,责任部门及责任人要按时推进各项工作;要发挥引领示范作用,组织党政机关、事业单位、国有企业公务车辆和职工个人车辆首先安装使用ETC,提高高速公路收费通行效率。


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
11369895

辽公网安备 21038102000126号