政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才面试公告

2019年海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才笔试工作已经结束,根据《海城市关于进一步规范党政群机关、事业单位临时工作人员管理办法》有关规定,即将开始面试工作。现将具体安排和有关要求公告如下:

一、面试时间

2019年7月13日(周六)。参加面试人员名单,详见附件《海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才面试人员名单》,请考生务必按规定时间准时参加面试。

考生须于当日上午7:00前到达考场,7:30封闭考场,7:50未报到者视为弃权,取消面试资格,缺额不补。

二、面试地点

海城市广电宣传事务服务中心(海城广播电视台)四楼427室。

三、面试方式和内容

面试采取结构化面试方式,重点测试应聘考生的综合分析、逻辑思维、新闻速写、语言表达能力。每名考生面试时间不超过10分钟。面试成绩满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。

四、总成绩合成

笔试成绩、面试成绩的权重比例5:5。考生权重计分的公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(总成绩、笔试成绩、面试成绩均保留两位小数)。根据总成绩,按招聘计划1:1的比例确定聘用人选,总成绩并列者,以面试成绩高者确定聘用人选。因体检、考察不合格或考生放弃出现的岗位空缺,按总成绩由高分到低分排序从面试合格人员中递补。

五、面试纪律要求

1、考生有违反事业单位公开招聘有关规定行为的,不服从工作人员指挥的,扰乱考场秩序的,将取消面试资格(已参加面试者,面试成绩以“0”分计算)。

2、考生进入候考室时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后放在指定位置。

3、等候面试的考生不许离开候考室。

4、考生进入面试考场后只能报告面试顺序号。考生在面试过程中,严禁透露本人的姓名、准考证号等任何个人信息。

六、面试考生须知

1、考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2、考生面试时不许戴帽子,不得配戴首饰或饰品。

3、面试采取现场答辩方式进行。考生按抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试。

4、面试结束后,工作人员当场公布考生面试成绩,考生签字确认后,立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

特此公告。

咨询电话:0412-3308860 

附件:海城市广电宣传事务服务中心公开招聘融媒专业人才面试人员名单.xls

 

海城市人社局

海城市广电宣传事务服务中心

2019年7月10日     

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
13764405

辽公网安备 21038102000126号