政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全国“安全生产月”

和“安全生产万里行”活动启动仪式

日前,海城市组织收听收看全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。

启动仪式视频连线,示范展示了“安全生产大讲堂”“公众开放日”、应急演练、安全生产宣传教育进社区等活动。同时,现场开通了网络安全生产举报平台,发动广大群众查找举报身边的安全隐患。

会议要求,要把安全知识普及到基层群众,紧紧依靠群众防范化解风险。要创新风险隐患举报机制,加大隐患举报奖励力度。要把安全责任落实到基层一线,把党的声音传递到基层,把党的政策宣传到基层,把安全生产责任落实到基层,落实到各个岗位。要强化企业安全生产主体责任和全员岗位安全生产责任制,实现责任落实无死角、全覆盖。要推动基层党委和政府切实担负起“促一方发展、保一方稳定”的政治责任,推动基层各有关部门切实履行安全管理责任,形成齐抓共管的良好格局。


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10986200

辽公网安备 21038102000126号