政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市人大常委会召开《中华人民共和国水污染防治法》

执法检查第一次全体会议

5月10日,市人大常委会召开《中华人民共和国水污染防治法》执法检查第一次全体会议,市人大常委会副主任张世强出席会议。

会上,宣读了全国人大常委会关于开展《中华人民共和国水污染防治法》执法检查总体部署以及省、鞍山人大常委会有关要求。据了解,此次检查以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻党中央决策部署,落实全国人大常委会、省、鞍山市人大常委会要求,全面了解海城市水污染防治贯彻落实情况、法律责任落实情况和推动解决突出环境问题情况,依法治理水污染,增强法治保障力,为推动打好碧水保卫战发挥执法监督作用。

张世强要求,相关地区、部门要坚持把习近平生态文明思想作为根本遵循,牢牢把握打好污染防治攻坚战的目标任务和思路举措,要深刻认识,准确把握《中华人民共和国水污染防治法》执法检查的重要意义和目标任务;把握重点,推动全面有效实施;精心组织,切实增强执法检查的实效性,为助力打好碧水保卫战、污染防治攻坚战作出贡献。


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10438627

辽公网安备 21038102000126号