政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
节水行政处罚信息
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

辽宁海城经济开发区西柳纺织服装加工产业园

产业发展规划环评第二次公示

一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

https://pan.baidu.com/s/1piS2SOioDGEs93FLbE8r3w提取码: i4y6或公众可发邮件或者通过电话、传真、信件等方式与建设单位联系进行索取报告书纸版文件。

二、征求意见的公众范围:园区内居民及园区5km范围内的居民。

三、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1trZ9tJdTkIyPyXZosKOk9Q 提取码: jtf2

四、公众提出意见的方式和途径

公众对建设项目有环境保护意见的,可以通过电话、邮递、电子邮件等方式进行意见反馈。

建设单位:海城经济开发区管理委员会,联系人:肖主任,联系电话:13942262488

五、公众提出意见的起止时间:自本公示发布之日起10个工作日内。

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10986213

辽公网安备 21038102000126号