政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市举办“廉政大讲堂”专题讲座


4月19日,市委举办“廉政大讲堂”专题讲座,邀请鞍山市纪委副书记、市监委副主任潘新宇同志为全市党员领导干部作专题辅导,进一步贯彻党的十九大及中央、省、市纪委全会精神,强化党员干部遵规守纪意识,筑牢立身之本,夯实为政之基,在全市营造不敢腐、不能腐、不想腐的浓厚氛围。市委书记闻然出席会议。市人大常委会主任、市委副书记李淑玲主持会议。市委副书记、市长杨洪波,市政协主席蒋华柄,市委常委、市纪委书记、市监委代主任侯宪诗,市委常委、政法委书记闻英夫,市委常委、统战部部长李克元,市委、市人大、市政府、市政协班子副职以上领导;各开发园区副职以上领导;市法院、市检察院副职以上同志;市纪委监委班子成员;市人大、市政协党组成员及各办主任;各镇区党委书记、镇长(主任)、党委副书记、纪委书记;市委各部委办、市直各部门、各人民团体的党政副职以上同志参加会议。

会上,潘新宇同志围绕学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会的重要讲话精神、把握当前反腐败斗争新形势以及落实好鞍山市纪委十二届四次全会精神三个方面,深刻阐述了贯彻党的十九大及中央、省、市纪委全会精神的重大意义,着重提出了推进全市党风廉政建设和反腐败工作的具体要求,主题鲜明、内容丰富、内涵深刻,对于教育警示全市党员干部筑牢思想防线、守住廉洁底线,推进全面从严治党纵深发展,具有重要时代意义和现实意义。

就贯彻专题讲座精神,李淑玲要求,要层层学习传达廉政党课精神。各级党组织要及时组织党员干部认真学习廉政党课精神,采取召开专题会议、开展廉政大讲堂活动等形式,把廉政党课精神学深、学好、学透,使纪委全会精神真正落实到每一名党员干部特别是主要领导干部,贯彻到当前各项工作任务,在全市努力营造勤政廉政的干事创业氛围。要扎实推进党风廉政建设各项工作任务。各级党组织要严格贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,按照年初市纪委全会的要求部署,特别是辅导讲座提出的重点工作要求,梳理总结上半年工作,深入查找问题不足,全面夯实落实举措,确保各项任务高质量完成,为海城市全面从严治党向纵深发展再作新贡献。 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
11966825

辽公网安备 21038102000126号