政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
节水行政处罚信息
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

关于海城市2019年度水库大坝安全责任人名单的公示

为切实加强海城市水库大坝安全管理,全面落实水库安全管理责任,确保水库安全运行和效益发挥,根据《水库大坝安全管理条例》、水利部《关于加强水库安全管理工作的通知》(水建管【2006】131号)及辽宁省水利厅《关于报送2019年度水库大坝安全责任人名单的通知》等有关法律法规和文件要求,建立并落实以政府行政首长责任制为核心的水库大坝安全管理责任制,逐库落实政府责任人、主管部门责任人和管理单位责任人。现将全市2019年度水库大坝安全责任人名单公示如下,各水库大坝安全责任人要切实履行责任,加强对本辖区内水库大坝安全的监督,督促水库管理单位按规定做好各项安全管理工作,确保水库工程的安全运行和综合效益的充分发挥。

 附件:海城水库大坝安全责任人附表.xls

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10986081

辽公网安备 21038102000126号