政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
政府常务会议解读
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

由中国移动慈善基金会、辽宁省慈善总会和天津泰达国际心血管病医院共同开展的第5期中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先天性心脏病儿童救助项目于近日启动。鞍山市已被列为该项目重点覆盖地区,这将使海城市更多符合条件的先心病儿童得到及时救治。

这个项目是对我省贫困家庭年龄在14周岁以下(含14周岁)适龄儿童进行先心病免费筛查,其中经过筛查具有手术适应症的贫困先心病儿童提供全额免费手术治疗。省慈善总会为每名到天津泰达国际心血管病医院参加手术治疗的患儿及家属给予2000元的差旅、食宿补助。海城市的筛查地点设在鞍山市慈善总会。现在开始报名,筛查时间初步定在4月中旬。

中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先天性心脏病儿童救助项目在鞍山开展多年,效果明显。自2012年以来,海城市通过筛查对符合手术条件的患儿,先后组织4批128人前往天津接受手术,手术效果良好。并且为患者免除手术费407.6万元,发放补助25.6万元,实现救治一个患儿,减轻一个家庭负担的目的,是搞好精准扶贫的重要项目之一。

海城市慈善总会负责海城市符合条件的患儿报名登记等服务管理工作。

联系电话:2569597 

地址:海城市兴海管理区祥圣二期15号楼8号

 

 

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com  网站地图
网站标识码2103810004 访问人数:14338812

辽公网安备 21038102000126号