政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

中农城投有限责任公司领导来海参观考察


3月13日,中农城投有限责任公司总裁张雪山、中小城市发展战略研究院秘书长杨中川一行来海参观考察。海城市市委书记闻然,市长杨洪波,市政府党组成员、市委改革办主任胡楠及相关部门负责人陪同。

张雪山一行先后参观考察了市规划展览馆、西柳国际物流园、西柳义乌中国小商品城、西柳中国商贸城、中农城投有限责任公司项目计划建设用地等,并认真听取了相关负责人的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,闻然向考察组介绍了海城近年来的发展形势。他说,近年来,海城在农业、菱镁加工业、能源装备制造业、精准化工产业等方面取得长足进展。海城农业综合改革试点工作取得可喜成绩。七彩化学股份有限公司正式登陆深交所创业板,成为东三省唯一一家获准发行上市的企业。这些都是海城未来经济发展的亮点与增长点。海城还拥有一支素质优良、快速高效的干部队伍。我们会拿出诚意与中农城投合作,更好地融入“一带一路”发展战略之中。闻然希望中农城投有限责任公司能以此次考察为契机,进一步加深对海城市的了解,抓住合作商机,助力海城市经济发展。海城将全力为企业提供优质的环境、优良的政策、周到的服务,争取早日实现更深层次合作。

张雪山表示,项目落地后,能够提升海城农副产品档次,丰富海城人民的菜篮子,助力海城农业向产业化现代化品牌化规模化方向发展。他们还将与精准扶贫、订单农业衔接,做成商业综合体,把其建设成为永不落幕的食品博览园。

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
11351300

辽公网安备 21038102000126号