政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省人大常委会副主任张铁民来海调研


3月11日,以省人大常委会副主任张铁民为组长的省人大调研组来海,就《辽宁省机构和编制管理条例》执法检查前期调研和修订情况进行调研。鞍山市委书记、市人大常委会主任韩玉起,鞍山市委常委、组织部长王彤阳,鞍山市人大常委会副主任孙巨先,海城市人大常委会主任、市委副书记李淑玲,市委副书记、市长杨洪波,市委常委、组织部长孔范宝陪同调研和检查。

调研组先后召开了市、县(市、区)编制管理部门、组织、财政、人社、审计以及政府工作部门、事业单位、群团组织代表参加的座谈会,就学习宣传贯彻《条例》的有关情况;对照《条例》要求,加强机构和编制管理工作的总体情况和经验做法;《条例》贯彻实施过程中存在哪些问题,如何修改完善《条例》;在机构和编制管理实际工作中存在的主要问题,以及推进机构改革的意见和建议等方面,听取了情况汇报和《条例》修订建议。

张铁民对鞍山贯彻落实《辽宁省机构和编制管理条例》工作给予充分肯定。他指出,要贯彻落实好《辽宁省机构和编制管理条例》,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,扎实工作,狠抓落实,确保中央和省委关于机构改革和编制工作的各项决策部署在鞍山落实落地、开花结果,为促进我省机构编制管理工作科学化、规范化、法治化作出贡献。

韩玉起表示,鞍山坚决贯彻落实中央和省委深化改革的各项决策部署,将在省委、省政府的坚强领导下,抓好《条例》的贯彻落实,进一步推进政府职能转变、深化党政机构改革,为鞍山全面振兴、全方位振兴提供坚强的体制机制保障。 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12646851

辽公网安备 21038102000126号