政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市委常委、市政府党组成员杨润松

检查西柳市场消防安全隐患

3月5日,市委常委、市政府党组成员杨润松到西柳市场检查消防安全隐患,加速推进消防安全整改。市应急管理局、公安局、消防大队、海城经济开发区、西柳市场建管会相关负责人陪同检查。

杨润松一行对西柳市场的消防安全制度、安全设施、各区之间连接天桥、共享空间、微型消防站等各处进行了仔细检查,对目前存在的消防隐患和正在完善的整改方案进行督导。杨润松要求,在新的消防整改方案没有实施之前,西柳市场建管会相关部门要大力加强日常管理,继续对使用明火的市场内饭店全部取缔,夜间市场不允许有住宿人员,除白天经营时间外,夜晚一律断电。执法局工作人员和夜间更值人员继续实行全天候巡逻,保障市场消防安全不出纰漏,确保西柳市场的持续繁荣发展。

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10337730

辽公网安备 21038102000126号