政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委常委、市政府党组成员杨润松检查环保设施建设情况

2月25日,市委常委、市政府党组成员杨润松在环保部门领导的陪同下,实地检查环保设施建设情况。

杨润松先后来到感王镇花园村、市污泥干化处理厂、西柳镇生活污水处理现场,实地查看、研究污泥处理方式,生活污水如何达标排放;和企业、镇区负责人共同探讨解决环保问题的方法途径,与企业共解难题,共谋发展。

杨润松强调,环保设施建设既是一项严肃的整治任务,更是关乎百姓生活的民生工程。部门和镇区相关人员要扛起身上的政治责任,满怀对人民群众的深厚感情,克服各种困难,扑下身子,加快环保设施建设进度。各级领导要认真贯彻落实习近平总书记新发展理念,牢记“金山银山就是绿水青山”,从政治大局、民生关切、经济发展、社会关注的高度充分认识生态环境保护工作的极端重要性,树牢“四个意识”,自觉对标看齐,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,推动中央和省市关于生态环境保护的决策部署落地见效,促进海城市环境质量持续改善,着力改善环境质量、补齐生态短板,坚决打赢环保攻坚战,确保海城的天更蓝,水更清。

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9259520

辽公网安备 21038102000126号