政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全省农民工工作电视电话会议

2月21日,海城市集中收听收看全省农民工工作电视电话会议。市委常委、市政府党组成员杨润松及相关部门负责人在海城市分会场参加收听收看。

会议通报了2018年全省农民工工作情况,部署2019年工作。省公安厅、省筑建厅、大连市、本溪市作了交流发言。

会议要求各地区、各部门切实增强做好农民工工作的政治责任感。农民工工作是“三农”工作的重点,事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定和公平正义。要大力促进农民工就业创业,加强农民工职业技能培训,大力发展就业量大的服务业,为农民工创造更多的就业机会。要大力支持农民工返乡创业,落实好各项政策。要进一步加大农民工就业援助力度。

会议强调,各市、县、区要严格落实属地责任,坚决打赢治欠保支攻坚战,开展排查检查,摸清欠薪底数,坚决查处恶意欠薪行为。要进一步规范建筑市场秩序,切实提高农民工法律意识,着力解决农民工关注的难点问题。

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9259495

辽公网安备 21038102000126号