政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

关于对闫平同志现实表现情况的考核公告

闫平,女,1992年2月出生。于2011年9月至2015年7月在山西大同大学完成本科教育, 2018年7月辽宁师范大学研究生毕业。经2017年12月鞍山市教育系统公开招聘急缺专业应届毕业生考试考录析木高中。

经体检检查合格现对其进行考核。在思想政治方面,该同志坚持思想政治建设,坚持自身学习,热爱教育事业,学习党的各项路线方针,按党章要求自己。在现实表现方面,该同志在工作中坚持原则,严格按学校规章制度做事,工作细心周到,在教学中不断改进自己的教学方法,勤学钻研,作为教师能做到热爱学生,帮助学生学习,为人热情,生活严谨。

经核查闫平档案和现实工作表现,无重大违法犯罪记录,无宗教信仰,该同志现实表现考核为合格。

 

海城市教育局

海城市人力资源和社会保障局

2019年2月21日

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12624879

辽公网安备 21038102000126号