政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
节水行政处罚信息
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府九届二十次常务会议

2月20日,市政府召开九届第20次常务会议。市长杨洪波,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长苏纪武、姜军、韩桦,市政府党组成员胡楠、王德刚参加会议。市人大常委会副主任张世强,市政协副主席徐蓉及开发园区、镇区、市直相关部门领导列席会议。

会议传达了鞍山市委书记韩玉起在《中共辽宁省委办公厅转发<中共朝阳市委关于主要领导赴北京山东推进重点招商项目情况的报告>的通知》。杨洪波强调,要深入落实省委、鞍山市委招商引资工作精神要求,牢牢抓住龙头企业,大力推进老企业对外合作,大力推动资源变资本,市场变产业,大力优化营商环境,提振企业振兴的信心。进一步解放思想,全力推进国资、国企改革。深入学习朝阳做法,深化招商引资工作,加大和南京对接力度,扩大招商引资优势,高品质推动招商引资工作。

会议审议了《海城市第四次经济普查专题安排部署》工作方案。杨洪波要求,经济普查工作是一项严肃的政治任务,关系到海城市在全国县域经济中的地位。各开发园区、镇区要高度重视,党政一把手作为经济普查的第一责任人,要亲自抓好普查工作,详细了解、查清各项经济指标。统计部门要加强业务指导,与开发园区、镇区密切合作,勤调度、快整改,保质保量完成此项工作。

会议审议了《海城市旅游产业发展实施方案(征求意见稿)》。杨洪波强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全域旅游发展观为统领,通过有机整合海城各方资源,调动各方力量,把文化旅游体育健康产业作为结构调整的重要突破口和转型升级的主攻方向,推动产业融合联动发展。同时,抓紧组建旅游集团,建立旅游产业发展联盟,积极融入东北旅游推广联盟,打造连接沈大、辐射周边城市的北方重要旅游休闲目的地城市。

会议审议了政务服务中心建设事宜。杨洪波说,政务服务中心改造建设是进一步完善政务服务功能,提升政务服务能力的一个重要举措。工程于去年7月进场施工,目前工程施工进度完成70%,力争3月底完工。建设改造单位要克服困难,有效借鉴先进地区模式和经验,加快采购,在保证工程质量的前提下,加快工程建设进度,尽早完成工程,更好地为广大市民服务。

会议还审议了其他议题。

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
11470329

辽公网安备 21038102000126号