政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开2019年全市公安工作会议

2月13日,海城市召开2019年全市公安工作会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实各级公安工作会议精神,全面总结2018年海城市公安工作经验教训,认真分析2019年公安工作形势任务,并做出全面部署。副市长、公安局局长崔京,政委刘强出席会议。

会议从四个方面对2018年公安工作进行了专题研判,对2018年先进工作单位和个人进行了表奖,并且传达了市委书记闻然、市长杨洪波的批示精神,全体与会人员共同观看了公安工作专题回顾片《担当的印记》。

2018年,在市委、市政府和鞍山市局党委的坚强领导下,海城市公安局勇挑重担、奋力前行,公安工作卓有成效,社会大局保持稳定。2019年是建国70周年,是海城市加快全面振兴、全方位振兴,全面建成小康社会的关键之年。崔京强调,新一年全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决按照上级决策部署,积极践行“十六个字”总要求,立足稳这个大局、着眼变这个大势,以“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动为主线,以“新时代鞍山公安发展战略”为牵动,统筹推进保安全、护稳定、促发展,统筹落实抓改革、强基础、增实力,全面加强队伍革命化、专业化、正规化、职业化建设,为海城市加快全面振兴、全方位振兴,为新中国70周年华诞,打造高质量的平安环境。

崔京指出,今年全市公安工作的重点是:坚决守住政治安全战线,坚决筑牢网络舆情防线,强化战时举措,以更高的站位防风险保稳定;持续深化扫黑除恶,持续严打突出犯罪,持续保障公共安全,强化主责主业,以更严的态势创平安护民生;在保障发展、惠企便民、社会治理中体现新作为,强化振兴使命,以更高的自觉优环境促发展;坚决完成公安改革,加速优化警务质态,持续深化规范执法,强化改革创新,以更高的层次增活力提实力;把政治建设放在首位,把全面从严扛在肩上,把能力提升抓在手上,把激发活力落在实处,强化队伍建设,以更实的举措强素质练精兵。面对未来,海城公安将勇立发展潮头,无惧风险挑战,策马扬鞭,奋力书写新时代公安工作高质量发展答卷,为建国70周年华诞建功献礼。

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
10337505

辽公网安备 21038102000126号