政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委常委会召开2019年第7次会议


2月12日,市委常委会召开2019年第7次会议。市委书记闻然主持会议并讲话。

会议听取了关于市纪委九届四次全会筹备情况的汇报。闻然强调指出,2019年是决胜全面建成小康社会的关键一年,是推动海城全面振兴、全方位振兴重要一年,做好纪检监察工作责任重大。纪检监察部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和中央、省市纪委全会精神,全面落实市委九届六次全会工作部署,把党的政治建设摆在首位,在全面从严治党道路上始终保持政治清醒、政治定力,做到工作力度不减、节奏不变,有腐必反、有贪必肃,营造风清气正的政治生态,以新气象新担当新作为全力护航海城全面振兴、全方位振兴。

会议听取了全市宗教工作情况汇报。闻然强调指出,在爱国主义、社会主义旗帜下,同宗教界结成统一战线,是我们党处理宗教问题的鲜明特色和政治优势。全市上下要提高政治站位,全面加强党对宗教工作的领导;宣传贯彻《宗教事务条例》,不断提高宗教工作法治化水平;坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;完善体制机制,切实提升宗教工作管理水平;突出教育引导,大力支持宗教团体加强自身建设,全力做好新形势下宗教工作,团结引导宗教界和广大信教群众,增进社会和谐,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会议传达学习了朝阳市委关于主要领导赴北京山东推进重点招商项目的经验做法。闻然强调指出,全市上下要把项目建设和招商引资作为促进经济发展的第一要务,深入开展项目攻坚年活动,按照时间节点抓好4月初重点项目开复工工作,以项目建设新成效推动经济发展高质量;要制定出台考核办法,给园区、镇区、市直部门下达洽谈项目指标、落地项目指标、上跑三级争取资金指标等,全面压实并激发园区、镇区、市直部门招商引资的责任和积极性;市级领导特别是市委常委要带头抓招商,在承接江苏、京津冀等地区产业转移和深度合作上下功夫,探索共建“飞地经济”产业园区。

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9259507

辽公网安备 21038102000126号