政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 特色小吃
牛庄馅饼

海城市牛庄志佳速冻食品厂主要研发、生产、经营速冻牛庄馅饼系列食品,产品分大、中、小三个型号,十多个种类。

该厂经过多年的研究探讨,萃取牛庄馅饼烙制技术的精华,并加以改进,应用科学合理的配料、营养方法,选用精制的面粉、鲜肉、时令鲜蔬菜、多种调料,按规定重量精制而成。制作过程严格按照食品卫生法的要求进行制作生产,生产环境卫生,制作工艺考究,食品配料科学。该厂制作的牛庄馅饼皮薄馅大,外焦里嫩,鲜香可口,食而不腻,深受社会各界的好评,是速冻食品中的一支奇葩。志佳牌速冻牛庄馅饼申请了国家专利,是广大消费者放心食品 ,食用方便,老少皆宜,是旅游饮食佳品,也是馈赠亲友的最佳礼品,产品销往各大超市和全国各地。

崔春清是牛庄馅饼的传人之一,崔春清食品有限公司致力于牛庄馅饼的制作、改良、研发和生产。他们制作和生产的牛庄馅饼配料科学合理,选用精猪肉、牛肉、无公害蔬菜、轻盐、轻油脂,不含任何添加剂,馅饼皮薄馅大,外焦里嫩,鲜香可口,食而不腻。他研发的崔春清速冻牛庄馅饼是中国唯一发明专利,填补了速冻食品中的一项空白,食用方便,老少皆宜,是饮食佳品,也是赠送亲友的最佳礼品。

鞍山市崔春清食品有限公司“崔春清牌”速冻牛庄馅饼在第六届国际农业博览会上被评为最受欢迎的农产品。崔春清制作的牛庄馅饼被辽宁省评为地方风味名牌食品、辽宁家常名点、辽宁知名风味、辽宁旅游十大风味食品、消费者信得过产品。该企业被鞍山市政府定为:鞍山市农业产业化“重点龙头企业”,参加2008年奥运会特选菜品,深受好评。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3103978

辽公网安备 21038102000126号