政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市众多企业力夺首月生产开门红

眼下,尽管数九隆冬,但企业机器轰鸣,车辆穿梭,炉火通红的情景与寒冬形成了反差。进入2019年,海城市众多企业的生产经营形势红红火火,他们对发展信心倍增,纷纷自我发力,争取夺得首月生产开门红。

近日,记者通过耳闻目睹,海城市众多企业锁定确定的目标,开板就唱。后英集团借助去年镁制品呈现出的“洛阳纸”契机,从进入新年伊始就开足马力,组织人员全力以赴生产,以满足客户所需。为力夺首月生产开门红,鞍山华信重工于去年四季度就组织人员赴全国各地走访客户,主动了解市场信息,并且与客户签约了一批订单。元旦期间,“华信”所有设备全部开动,所有人员全部上岗。进入一月份,“北海集团”“北京利尔”“汇钢集团”“宏泰纺织”“诚信集团”等一大批企业,都按照制定的月计划积极组织生产经营,以夺得开门红。这些企业之所以动力足,来源于对发展充满了信心。企业家们认为,党和国家明确毫不动摇支持民营企业发展,给他们吃下定心丸。税务征管体制改革,出台的相关优惠政策也给他们减轻了负担,越来越宽松的营商环境,以及各级政府和有关部门扶持力度的加大,增强了他们发展信心,企业能够心无旁骛、全力以赴地搞好生产经营,创造经济效益,回报社会。

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9220867

辽公网安备 21038102000126号