政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

斯里兰卡驻上海总领事馆总领事来海访问

12月27日,市长杨洪波、副市长苏纪武会见来海访问的斯里兰卡驻上海总领事馆拉克士塔·若特纳亚克总领事一行。外经贸局、海城经济开发区、南台镇等领导参加活动。

杨洪波对拉克士塔一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了海城的区位、人文和经济等情况。他希望双方能够抓住“一带一路”的战略机遇,促进双方在各领域的互惠互利,实现双赢发展。拉克士塔总领事也简要介绍了斯里兰卡的地理位置、旅游、蓝宝石、红茶等优势,表达了与海城加强经贸合作、缔结友好城市,互惠互利,实现优势互补的愿望,并诚意邀请海城市领导及企业家明年赴斯里兰卡考察访问。

考察中,拉克士塔一行参观了南台开业不久的“网红街”,详细询问了生产、面料、加工、价格等方面情况。随后,拉克士塔一行参观考察了南台箱包市场、辽宁西柳义乌中国小商品城、西柳商贸城、孤山子河磨玉市场等,与各领域企业负责人做了深入的沟通与交流。

 

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9247744

辽公网安备 21038102000126号